No products in the cart.
-
Fermentationskurs ZUCKER
28. Februar 18:30 〜Komm zu uns ins WerkStadt Lorraine in Bern und probiere verschiedene Produkte, die mit Zucker fermentiert wurden, und bereite etwas Ungewöhnliches zum Mitnehmen zu.CHF85 -
Fermentationskurs SALZ
14. Februar 18:30 〜Komm zu uns ins WerkStadt Lorraine in Bern und probiere verschiedene Produkte, die mit Salz oder in Salzlake fermentiert wurden, und bereite etwas Ungewöhnliches zum Mitnehmen zu.CHF85 -
Monthly mini Mondays
Fast jeden zweiten Montag im Monat ab 18.00 UhrEinmal im Monat lade ich Sie ins "Atelier" zu kleinen Kochkursen zu einem bestimmten Thema einCHF85 -
Privat: Miso Making in Bern
10. Januar 18:30 〜Nach zwei erfolgreichen Fermentationskursen (Salz und Zucker) in der wunderbaren WerkStadt Lorraine, freue ich mich, ein drittes Thema ankündigen zu können.CHF95