No products in the cart.
-
Monthly mini Mondays
Fast jeden zweiten Montag im Monat ab 18.00 UhrEinmal im Monat lade ich Sie ins "Atelier" zu kleinen Kochkursen zu einem bestimmten Thema einCHF85 -
Fermentationskurs SALZ
6. Juni 18:30 〜Komm zu uns ins WerkStadt Lorraine in Bern und probiere verschiedene Produkte, die mit Salz oder in Salzlake fermentiert wurden, und bereite etwas Ungewöhnliches zum Mitnehmen zu.CHF85 -
OUT OF STOCK
F*ck Tinder, you need Sauvage
25. März (Sa)We’re doing it again - F*ck Tinder, you need Sauvage presents its dazzling new second iteration.CHF49 -
Privat: POP-UP DINNER with Koji Kitchen in BERN
May 16th (Tue)18:00〜Come bathe your tastebuds in ferments!CHF115 -
POP-UP DINNER with Koji Kitchen in ZURICH
May 17th (Wed) 18:00〜Come bathe your tastebuds in ferments!CHF115