Passer au contenu
  • Mon compte
    • Se connecter / Créer un compte
  • My account
    • Login / register
  • Mein Konto
    • Einloggen / Anmelden
  • Accueil
    • À propos
    • Services
    • Instagram
  • Home
    • About Me
    • Services
    • Instagram
  • Startseite
    • Über mich
    • Dienste
    • Instagram
  • Produits
    • Miso
    • Amazake Chili
    • Sagohachi
    • Bon cadeau
  • Products
    • Miso
    • Amazake Chili
    • Sagohachi
    • Gift Card
  • Produkte
    • Miso
    • Amazake Chili
    • Sagohachi
    • Gutschein
  • Événements
  • Events
  • Veranstaltungen
  • Dans les médias
  • In the media
  • In den Medien
  • Deutsch
  • Français
  • English
fermentable.chfermentable.ch
  • Accueil
    • À propos
    • Services
    • Instagram
  • Home
    • About Me
    • Services
    • Instagram
  • Startseite
    • Über mich
    • Dienste
    • Instagram
  • Produits
    • Miso
    • Amazake Chili
    • Sagohachi
    • Bon cadeau
  • Products
    • Miso
    • Amazake Chili
    • Sagohachi
    • Gift Card
  • Produkte
    • Miso
    • Amazake Chili
    • Sagohachi
    • Gutschein
  • Événements
  • Events
  • Veranstaltungen
  • Dans les médias
  • In the media
  • In den Medien
Panier d’achatCHF0 0
  • Mon compte
    • Se connecter / Créer un compte
  • My account
    • Login / register
  • Mein Konto
    • Einloggen / Anmelden
fr
  • Deutsch
  • Français
  • English

Bonjour, je prends une pause estivale bien méritée :) Veuillez noter que vos commandes de produits vous seront envoyées après le 6 août.

fermentable.chfermentable.ch
Panier d’achatCHF0 0
  • ÉPUISÉhttps://lobeck.photo/

    Les bases de la fermentation sauvage

    Les bases de la fermentation sauvage

    CHF185
    Participer
    Dates privées uniquement
    Ne renie pas les principes de base - Un cours de quatre heures au cours duquel tu apprendras à fermenter des fruits et des légumes et à créer tes propres délices grâce aux connaissances que tu auras acquises.
  • dipping your toes in koji & miso – and getting your hands right in it

    dipping your toes in koji & miso – and getting your hands right in it

    CHF125 – CHF200
    Participer
    Multiple dates - see dropdown
    Join Lino Meister of ONRI FERMENTS and Christine Syrad of Fermentable for a hands-on 2.5-hour Miso Workshop at Restaurant zent in Bern.
fermentable.ch

fermentable

Atelier Verdan
Seevorstadt 79
2502 Biel-Bienne
Switzerland

    Copyright © 2025 - fermentable.ch

    Politique de confidentialité
    Privacy Policy
    Datenschutzbestimmungen