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Hallo, ich nehme eine wohlverdiente Sommerpause :) Bitte beachten Sie, dass Ihre Produktbestellungen nach dem 6. August an Sie verschickt werden.

fermentable.chfermentable.ch
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  • Entschuldigung, dieses Produkt kann nicht gekauft werden.
  • SOLD OUThttps://lobeck.photo/

    Grundlagen der wilde Fermentation

    Les bases de la fermentation sauvage

    CHF185
    Teilnehmen
    Nur private Termine
    Mach die Grundlagen nicht kaputt - ein vierstündiger Kurs, in dem du dich mit dem Fermentieren von Obst und Gemüse beschäftigst und mit deinem neu erworbenen Wissen deine eigenen Köstlichkeiten kreierst
  • Tauche ein in die faszinierende Welt von Koji und stelle dein eigenes Miso her!

    dipping your toes in koji & miso – and getting your hands right in it

    CHF125 – CHF200
    Teilnehmen
    Mehrere Daten – siehe Drop-down-Menü
    Christine Syrad von Fermentable und Lino Meister von ONRI FERMENTS laden ein, zum Miso-Workshop im Restaurant zent in Bern.
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2502 Biel-Bienne
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